Bienvenido Invitado!

Búsqueda Rápida:  

Búsqueda Avanzada

Idiomas: English Español

Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido! Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, 
	de las Directrices de Accesibilidad para el 
	Contenido Web 1.0 del W3C-WAI

Últimas novedades  (Todas las novedades)

Guía para la asignación de clases de uso y de servicio a los productos de maderaGuía para la asignación de clases de uso y de servicio a los productos de madera

Juan Ignacio Fernández-Golfín Seco; Fernando Peraza Sánchez; Manuel C. Touza Vázquez; Francisco Arriaga Martitegui

Esta guía presenta las bases científico-técnicas y normativas para la asignación de las clases de uso de la norma UNE-EN...

Biotecnologías de la reproducción aplicadas a especies de interés veterinarioBiotecnologías de la reproducción aplicadas a especies de interés veterinario

Coordinación: María Arias Álvarez; Rosa María García García; Pedro Luis Lorenzo González; Pilar García Rebollar

Muchas de las biotecnologías aplicadas a la reproducción animal han experimentado un gran avance en los últimos años, al...

Libro Naranja. Bioseguridad para Instalaciones de Nivel 3 de Contención Biológica. ProcedimientosLibro Naranja. Bioseguridad para Instalaciones de Nivel 3 de Contención Biológica. Procedimientos

Gonzalo Pascual Álvarez

En el campo de la bioseguridad para instalaciones de alta contención biológica (NCB3), la correcta práctica diaria de la...

Método armonizado para la caracterización pomológica del manzano (Malus × domestica Borkh)Método armonizado para la caracterización pomológica del manzano (Malus × domestica Borkh)

Coordinación: J.B. Royo Díaz

Los niveles de los descriptores pomológicos que se recogen en las directrices de la UPOV no están siempre bien definidos...

Otros libros de interés

Algunas ideas sobre el concepto de "raza" en animales domésticosAlgunas ideas sobre el concepto de "raza" en animales domésticos

F. Orozco

Año de publicación: 1985

Idioma: español

...

eBook gratuito

Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantesEstandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes

Coordinación: V. Cañeque; C. Sañudo

Año de publicación: 2005

Idioma: Español

Este trabajo tiene como finalidad recopilar los métodos de estudio y análisis de la calidad de la canal y de la carne de rumiantes con el fin de facilitar y estandarizar los trabajos de investigación ...

Compendio de microbiología del suelo (2ª parte). Bacterias del sueloCompendio de microbiología del suelo (2ª parte). Bacterias del suelo

F. Gallego Quero

Año de publicación: 1949

Idioma: español

...

eBook gratuito

Colección de semillas de otras especies hortícolas del Centro de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad ValencianaColección de semillas de otras especies hortícolas del Centro de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

F. Nuez; J.V. Valcárcel; P. Fernández de Córdova; V. Castell

Año de publicación: 2000

Idioma: Español

Se presenta una colección de semillas de especies hortícolas muy variadas: unas que tienen una importancia económica considerable, como el pepino, la espinaca, el apio, la zanahoria y la judía verde; ...