Bienvenido Invitado!

Búsqueda Rápida:  

Búsqueda Avanzada

Idiomas: English Español

Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido! Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, 
	de las Directrices de Accesibilidad para el 
	Contenido Web 1.0 del W3C-WAI

Últimas novedades  (Todas las novedades)

Guía para la asignación de clases de uso y de servicio a los productos de maderaGuía para la asignación de clases de uso y de servicio a los productos de madera

Juan Ignacio Fernández-Golfín Seco; Fernando Peraza Sánchez; Manuel C. Touza Vázquez; Francisco Arriaga Martitegui

Esta guía presenta las bases científico-técnicas y normativas para la asignación de las clases de uso de la norma UNE-EN...

Biotecnologías de la reproducción aplicadas a especies de interés veterinarioBiotecnologías de la reproducción aplicadas a especies de interés veterinario

Coordinación: María Arias Álvarez; Rosa María García García; Pedro Luis Lorenzo González; Pilar García Rebollar

Muchas de las biotecnologías aplicadas a la reproducción animal han experimentado un gran avance en los últimos años, al...

Libro Naranja. Bioseguridad para Instalaciones de Nivel 3 de Contención Biológica. ProcedimientosLibro Naranja. Bioseguridad para Instalaciones de Nivel 3 de Contención Biológica. Procedimientos

Gonzalo Pascual Álvarez

En el campo de la bioseguridad para instalaciones de alta contención biológica (NCB3), la correcta práctica diaria de la...

Método armonizado para la caracterización pomológica del manzano (Malus × domestica Borkh)Método armonizado para la caracterización pomológica del manzano (Malus × domestica Borkh)

Coordinación: J.B. Royo Díaz

Los niveles de los descriptores pomológicos que se recogen en las directrices de la UPOV no están siempre bien definidos...

Otros libros de interés

Estudio sobre el potencial vitícola y enológico de quince variedades blancas de vid en la zona del JerezEstudio sobre el potencial vitícola y enológico de quince variedades blancas de vid en la zona del Jerez

B. Puertas García

Año de publicación: 1991

Idioma: español

En esta Tesis Doctoral se plantea un estudio comparativo de las características analíticas y organolépticas de vino obtenidos de quince variedades blancas, a lo largo de tres campañas, con el fin de c...

eBook gratuito

Simposio Iberoamericano sobre proteínas para alimentos (Buenos Aires, 1996)Simposio Iberoamericano sobre proteínas para alimentos (Buenos Aires, 1996)

Edición: M. Muzquiz; C. Burbano; C. Cuadrado; M.M. Pedrosa
Coordinación: G. Bartholomai; A.M. Pilosof

Año de publicación: 1998

Idioma: español, portugués

Actas que reproducen todos los trabajos presentados al Simposio Iberoamericano sobre proteínas para alimentos celebrado en Buenos Aires, Argentina del 15 a 18 de septiembre de 1996...

eBook gratuito

Obtención de productos resinosos mediante aplicación de paraquat sobre Pinus pinaster, Ait.Obtención de productos resinosos mediante aplicación de paraquat sobre Pinus pinaster, Ait.

W. Solís; F. Isabel; J.L. Zamorano

Año de publicación: 1988

Idioma: Español

El objetivo de este trabajo es la puesta a punto de un nuevo método de obtención de productos resinosos, a partir de Pinus pinaster Ait., compatible con los aprovechamientos maderable y celulósico, co...

eBook gratuito

Caracterización florística de los pinares naturales de “Pinus pinaster Aiton” en Castilla-La ManchaCaracterización florística de los pinares naturales de “Pinus pinaster Aiton” en Castilla-La Mancha

J.M. Herranz Sanz; J. Martín Herrero; M.A. Copete Carreño

Año de publicación: 2008

Idioma: Español

Se caracteriza la vegetación existente en los pinares de Pinus pinaster Aiton en Castilla La Mancha a partir de 110 inventarios florísticos distribuidos por el territorio regional de forma proporciona...