Bienvenido Invitado!

Búsqueda Rápida:  

Búsqueda Avanzada

Idiomas: English Español

Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido! Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, 
	de las Directrices de Accesibilidad para el 
	Contenido Web 1.0 del W3C-WAI

Últimas novedades  (Todas las novedades)

Biotecnologías de la reproducción aplicadas a especies de interés veterinarioBiotecnologías de la reproducción aplicadas a especies de interés veterinario

Coordinación: María Arias Álvarez; Rosa María García García; Pedro Luis Lorenzo González; Pilar García Rebollar

Muchas de las biotecnologías aplicadas a la reproducción animal han experimentado un gran avance en los últimos años, al...

Libro Naranja. Bioseguridad para Instalaciones de Nivel 3 de Contención Biológica. ProcedimientosLibro Naranja. Bioseguridad para Instalaciones de Nivel 3 de Contención Biológica. Procedimientos

Gonzalo Pascual Álvarez

En el campo de la bioseguridad para instalaciones de alta contención biológica (NCB3), la correcta práctica diaria de la...

Método armonizado para la caracterización pomológica del manzano (Malus × domestica Borkh)Método armonizado para la caracterización pomológica del manzano (Malus × domestica Borkh)

Coordinación: J.B. Royo Díaz

Los niveles de los descriptores pomológicos que se recogen en las directrices de la UPOV no están siempre bien definidos...

Establecimiento de plantaciones clonales de Pinus pinea para la producción de piñón mediterráneoEstablecimiento de plantaciones clonales de Pinus pinea para la producción de piñón mediterráneo

C. Guadaño; S. Iglesias; D. León; S. Arribas; J. Gordo; L. Gil; G. Montero; S. Mutke

La producción de plantones de material genético mejorado de Pinus pinea L. propagado por injerto es de interés general, ...

Otros libros de interés

Fitoquímica forestal. Primera parteFitoquímica forestal. Primera parte

J. Ugarte Laiseca

Año de publicación: 1947

Idioma: español, con resumen en inglés, francés y alemán

...

eBook gratuito

Jornada sobre presentación de resultados del proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos de UruguayJornada sobre presentación de resultados del proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos de Uruguay

Coordinación: C. Sañudo; F. Montossi

Año de publicación: 2006

Idioma: español

Se celebró esta Jornada para divulgar en España los resultados del proyecto “Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándare...

eBook gratuito

Aislamiento, identificación y actividad de hormona juvenil en algunos componentes de aceites esenciales en cítricosAislamiento, identificación y actividad de hormona juvenil en algunos componentes de aceites esenciales en cítricos

J.L. Tadeo Lluch

Año de publicación: 1979

Idioma: español

...

eBook gratuito

Sistema de resinación de Pica de corteza estimulado con acido sulfúrico: Normas de aplicaciónSistema de resinación de Pica de corteza estimulado con acido sulfúrico: Normas de aplicación

F. Nájera y Angulo

Año de publicación: 1961

Idioma: Español

Este trabajo contiene los siguientes capítulos: 1) antecedentes históricos y proceso seguido en la resinación con estimulantes químicos; 2) aplicación del sistema de Pica de corteza estimulado con áci...

eBook gratuito