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Ciencia y Tecnología de Alimentos

 AKIS: Del conocimiento a la innovación en el sector agroalimentario AKIS: Del conocimiento a la innovación en el sector agroalimentario 

Coordinación: José Luis Cruz; Samir Sayadi; Luis Miguel Albisu

Año de publicación: 2021

Idioma: Español, con resumen en inglés

Ref: LFC024

eBook gratuito

 Algunos aspectos de la calidad de las canales de terneros y añojos de las razas “frisona” y “rubia gallega” Algunos aspectos de la calidad de las canales de terneros y añojos de las razas “frisona” y “rubia gallega” 

J.L. García de Siles

Año de publicación: 1978

Idioma: español

Ref: TD008

eBook gratuito

 Análisis del mercado de ternasco a nivel consumidor en Zaragoza. Análisis del mercado de ternasco a nivel consumidor en Zaragoza. 

F. de Arieta y G.Tablas; E. Rolo Rodriguez

Año de publicación: 1977

Idioma: Español

Ref: CRIDA16

eBook gratuito

 Bacterias lácticas productoras de bacteriocinas en la maduración dirigida de quesos españoles de pasta prensada Bacterias lácticas productoras de bacteriocinas en la maduración dirigida de quesos españoles de pasta prensada 

S. Garde López-Brea

Año de publicación: 2001

Idioma: español con resumen en inglés

Ref: TDG004

eBook gratuito

 Boletín del Instituto Nacional de Investigaciones Agronómicas Nº.54 Boletín del Instituto Nacional de Investigaciones Agronómicas Nº.54 

Varios

Año de publicación: 1966

Idioma: Español

Ref: BOINIA054

eBook gratuito

 Conferencias 1956. Conferencias 1956. 


Año de publicación: 1957

Idioma: Español

Ref: CINIA-002

eBook gratuito

 Crecimiento y características de la canal de corderos merinos. Influencia del peso de sacrificio, del sexo y de la incorporación de pulpa de aceituna a la dieta Crecimiento y características de la canal de corderos merinos. Influencia del peso de sacrificio, del sexo y de la incorporación de pulpa de aceituna a la dieta 

M. Cabrero Poveda

Año de publicación: 1984

Idioma: español

Ref: TD047

eBook gratuito

 Desamargado de harinas de Lupino (altramuz) para su utilización en alimentación humana y animal Desamargado de harinas de Lupino (altramuz) para su utilización en alimentación humana y animal 

E. Osorio Bueno

Año de publicación: 1981

Idioma: español

Ref: TD028

eBook gratuito

 Efecto del tratamiento enzimático de variedades de habas con alto contenido en taninos sobre su valor nutritivo en aves Efecto del tratamiento enzimático de variedades de habas con alto contenido en taninos sobre su valor nutritivo en aves 

J.I Rodríguez Castañón

Año de publicación: 1990

Idioma: español con resumen en inglés

Ref: TD093

eBook gratuito

 Enterobacteriáceas en leche de oveja y su supervivencia en queso Manchego Enterobacteriáceas en leche de oveja y su supervivencia en queso Manchego 

P. Gaya Sicilia

Año de publicación: 1986

Idioma:

Ref: TD067

eBook gratuito

 Estafilococos en leche de oveja y queso Manchego. Crecimiento, supervivencia y producción de enterotoxinas Estafilococos en leche de oveja y queso Manchego. Crecimiento, supervivencia y producción de enterotoxinas 

L. Bautista Lorente

Año de publicación: 1991

Idioma: español

Ref: TD098

eBook gratuito

 Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes 

Coordinación: V. Cañeque; C. Sañudo

Año de publicación: 2005

Idioma: Español

Ref: G003

 Estudio comparativo de la calidad nutritiva de variedades de almendra del S.E. y N.E. español (parte 1/2) Estudio comparativo de la calidad nutritiva de variedades de almendra del S.E. y N.E. español (parte 1/2) 

R.M. Esteban Alvarez

Año de publicación: 1985

Idioma: español

Ref: TD050-1

eBook gratuito

 Estudio comparativo de la calidad nutritiva de variedades de almendra del S.E. y N.E. español (parte 2/2) Estudio comparativo de la calidad nutritiva de variedades de almendra del S.E. y N.E. español (parte 2/2) 

R.M. Esteban Alvarez

Año de publicación: 1985

Idioma: español

Ref: TD050-2

eBook gratuito

 Factores antinutritivos y tóxicos que afectan a la utilización de las semillas del Lupinus hispanicus Boiss. et Reut. para su uso alimentario Factores antinutritivos y tóxicos que afectan a la utilización de las semillas del Lupinus hispanicus Boiss. et Reut. para su uso alimentario 

M. Múzquiz Elorrieta

Año de publicación: 1988

Idioma: español

Ref: TD073

eBook gratuito

 H.T.Nº 35. Desinfección de cámaras frigoríficas y embalajes para la conservacion de fruta de pepita. H.T.Nº 35. Desinfección de cámaras frigoríficas y embalajes para la conservacion de fruta de pepita. 

I.J. Palazón Español.

Año de publicación: 1981

Idioma: Español

Ref: HT35

eBook gratuito

 Jornada sobre presentación de resultados del proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos de Uruguay Jornada sobre presentación de resultados del proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos de Uruguay 

Coordinación: C. Sañudo; F. Montossi

Año de publicación: 2006

Idioma: español

Ref: LFC018

eBook gratuito

 Mejora de la calidad microbiológica de productos lácteos mediante el empleo de bacterias lácticas productoras de bacteriocinas Mejora de la calidad microbiológica de productos lácteos mediante el empleo de bacterias lácticas productoras de bacteriocinas 

E. Rodríguez Mínguez

Año de publicación: 2000

Idioma: español con resumen en inglés

Ref: TDG001

eBook gratuito

 Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes 

Coordinación: V. Cañeque; C. Sañudo

Año de publicación: 2000

Idioma: español con resumen en inglés

Ref: G001

 Métodos de análisis de trigos y harinas seguidos en los laboratorios de comprobación. Métodos de análisis de trigos y harinas seguidos en los laboratorios de comprobación. 

Fernando Silvela Tordesilla

Año de publicación: 1953

Idioma: Español

Ref: a-INIA-MNS120

eBook gratuito

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