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Ciencia y Tecnología de Alimentos

 Algunos aspectos de la calidad de las canales de terneros y añojos de las razas “frisona” y “rubia gallega” Algunos aspectos de la calidad de las canales de terneros y añojos de las razas “frisona” y “rubia gallega” 

J.L. García de Siles

Año de publicación: 1978

Idioma: español

Ref: TD008

eBook gratuito

 Bacterias lácticas productoras de bacteriocinas en la maduración dirigida de quesos españoles de pasta prensada Bacterias lácticas productoras de bacteriocinas en la maduración dirigida de quesos españoles de pasta prensada 

S. Garde López-Brea

Año de publicación: 2001

Idioma: español con resumen en inglés

Ref: TDG004

eBook gratuito

 Biotaxonomía de levaduras Biotaxonomía de levaduras 

J. Santa María

Año de publicación: 1978

Idioma: ingles, con resumen en español

Ref: CG003

eBook gratuito

 Crecimiento y características de la canal de corderos merinos. Influencia del peso de sacrificio, del sexo y de la incorporación de pulpa de aceituna a la dieta Crecimiento y características de la canal de corderos merinos. Influencia del peso de sacrificio, del sexo y de la incorporación de pulpa de aceituna a la dieta 

M. Cabrero Poveda

Año de publicación: 1984

Idioma: español

Ref: TD047

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 Desamargado de harinas de Lupino (altramuz) para su utilización en alimentación humana y animal Desamargado de harinas de Lupino (altramuz) para su utilización en alimentación humana y animal 

E. Osorio Bueno

Año de publicación: 1981

Idioma: español

Ref: TD028

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 Efecto del tratamiento enzimático de variedades de habas con alto contenido en taninos sobre su valor nutritivo en aves Efecto del tratamiento enzimático de variedades de habas con alto contenido en taninos sobre su valor nutritivo en aves 

J.I Rodríguez Castañón

Año de publicación: 1990

Idioma: español con resumen en inglés

Ref: TD093

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 Enterobacteriáceas en leche de oveja y su supervivencia en queso Manchego Enterobacteriáceas en leche de oveja y su supervivencia en queso Manchego 

P. Gaya Sicilia

Año de publicación: 1986

Idioma:

Ref: TD067

eBook gratuito

 Estafilococos en leche de oveja y queso Manchego. Crecimiento, supervivencia y producción de enterotoxinas Estafilococos en leche de oveja y queso Manchego. Crecimiento, supervivencia y producción de enterotoxinas 

L. Bautista Lorente

Año de publicación: 1991

Idioma: español

Ref: TD098

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 Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes 

Coordinación: V. Cañeque; C. Sañudo

Año de publicación: 2005

Idioma: Español

Ref: G003

 Estudio comparativo de la calidad nutritiva de variedades de almendra del S.E. y N.E. español (parte 1/2) Estudio comparativo de la calidad nutritiva de variedades de almendra del S.E. y N.E. español (parte 1/2) 

R.M. Esteban Alvarez

Año de publicación: 1985

Idioma: español

Ref: TD050-1

eBook gratuito

 Estudio comparativo de la calidad nutritiva de variedades de almendra del S.E. y N.E. español (parte 2/2) Estudio comparativo de la calidad nutritiva de variedades de almendra del S.E. y N.E. español (parte 2/2) 

R.M. Esteban Alvarez

Año de publicación: 1985

Idioma: español

Ref: TD050-2

eBook gratuito

 Factores antinutritivos y tóxicos que afectan a la utilización de las semillas del Lupinus hispanicus Boiss. et Reut. para su uso alimentario Factores antinutritivos y tóxicos que afectan a la utilización de las semillas del Lupinus hispanicus Boiss. et Reut. para su uso alimentario 

M. Múzquiz Elorrieta

Año de publicación: 1988

Idioma: español

Ref: TD073

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 Jornada sobre presentación de resultados del proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos de Uruguay Jornada sobre presentación de resultados del proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos de Uruguay 

Coordinación: C. Sañudo; F. Montossi

Año de publicación: 2006

Idioma: español

Ref: LFC018

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 Mejora de la calidad microbiológica de productos lácteos mediante el empleo de bacterias lácticas productoras de bacteriocinas Mejora de la calidad microbiológica de productos lácteos mediante el empleo de bacterias lácticas productoras de bacteriocinas 

E. Rodríguez Mínguez

Año de publicación: 2000

Idioma: español con resumen en inglés

Ref: TDG001

eBook gratuito

 Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes 

Coordinación: V. Cañeque; C. Sañudo

Año de publicación: 2000

Idioma: español con resumen en inglés

Ref: G001

 Microbiología del queso de Cabrales Microbiología del queso de Cabrales 

M. Medina Fernández-Regatillo

Año de publicación: 1986

Idioma: español

Ref: TD066

eBook gratuito

 Morfología y ecobiología de Opogona (Hieroxestis) subcervinella (Wilk.) (Lepedoptera: heterocea), plaga de los platanares canarios (Parte 1/2) Morfología y ecobiología de Opogona (Hieroxestis) subcervinella (Wilk.) (Lepedoptera: heterocea), plaga de los platanares canarios (Parte 1/2) 

R. Martín Pérez

Año de publicación: 1983

Idioma: español

Ref: TD037-1

eBook gratuito

 Número, localizaciones y tamaños óptimos de mataderos en Galicia Número, localizaciones y tamaños óptimos de mataderos en Galicia 

E. Díez Patier

Año de publicación: 1978

Idioma: español con resumen en inglés

Ref: TD006

eBook gratuito

 Simposio Iberoamericano sobre proteínas para alimentos (Buenos Aires, 1996) Simposio Iberoamericano sobre proteínas para alimentos (Buenos Aires, 1996) 

Edición: M. Muzquiz; C. Burbano; C. Cuadrado; M.M. Pedrosa
Coordinación: G. Bartholomai; A.M. Pilosof

Año de publicación: 1998

Idioma: español, portugués

Ref: NS104

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 Utilización de Quercus pyrenaica Willd. de Castilla y León en el envejecimiento de vinos. Comparación con roble francés y americano Utilización de Quercus pyrenaica Willd. de Castilla y León en el envejecimiento de vinos. Comparación con roble francés y americano 

E. Cadahía Fernández; B. Fernández de Simón; P. Poveda Díaz; M. Sanz Roldán

Año de publicación: 2008

Idioma: Español

Ref: F018

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