Bienvenido Invitado!

Búsqueda Rápida:  

Búsqueda Avanzada

Idiomas: English Español

Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido! Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, 
	de las Directrices de Accesibilidad para el 
	Contenido Web 1.0 del W3C-WAI

Comunicaciones INIA: Serie Tecnología Agraria

 Análisis de laboratorio en caña de azúcar y sorgo dulce: Metodología Análisis de laboratorio en caña de azúcar y sorgo dulce: Metodología 

E. Navarro Carrillo; L. Olalla Mercadé

Año de publicación: 1983

Idioma: español, con resumen en inglés

Ref: CTA007

eBook gratuito

 Análisis químico de aceites esenciales: I, La cromatografía de gas-líquido; tabulación de constantes de retención cromatográfica y patrones internos Análisis químico de aceites esenciales: I, La cromatografía de gas-líquido; tabulación de constantes de retención cromatográfica y patrones internos 

M.M. Blanco Diez; M.C. García Vallejo; D. García Martín

Año de publicación: 1983

Idioma: español

Ref: CTA009

eBook gratuito

 Análisis químico de aceites esenciales: II, Valoración del 1,8-cineol (eucaliptol) en las esencias oficinales Análisis químico de aceites esenciales: II, Valoración del 1,8-cineol (eucaliptol) en las esencias oficinales 

M.I. Forcén Bueno; M.M. Blanco Diez; M.C. García Vallejo; D. García Martín

Año de publicación: 1983

Idioma: español

Ref: CTA010

eBook gratuito

 Comportamiento reológico del tablero de partículas. Influencia del tipo de encolado y del revestimiento superficial aplicado Comportamiento reológico del tablero de partículas. Influencia del tipo de encolado y del revestimiento superficial aplicado 

J.I. Fernández-Golfín Seco; M.R. Díez Barra; M.M. Miranda Fontes

Año de publicación: 1992

Idioma: español, con resumen en inglés

Ref: CTA020

eBook gratuito

 Contribución al estudio de la fermentación maloláctica en vinos de Rioja Contribución al estudio de la fermentación maloláctica en vinos de Rioja 

J. Botta Matas

Año de publicación: 1974

Idioma: español

Ref: CTA001

eBook gratuito

 Crianza de vinos en la Región Central. Caracterización y origen de los vinos "Encinero" Crianza de vinos en la Región Central. Caracterización y origen de los vinos "Encinero" 

L. Hidalgo; J.A. Carcela

Año de publicación: 1986

Idioma: español, con resumen en inglés y francés.

Ref: CTA013

eBook gratuito

 Desarrollo de un modelo INIA para el secado por calor solar de la madera aserrada Desarrollo de un modelo INIA para el secado por calor solar de la madera aserrada 

H. Álvarez Noves; J.I. Fernández-Golfín Seco

Año de publicación: 1989

Idioma: español, con resumen en inglés

Ref: CTA017

eBook gratuito

 Estabilización dimensional de la madera saturada de agua Estabilización dimensional de la madera saturada de agua 

M.C. Escorial Bonet

Año de publicación: 1990

Idioma: español, con un breve resumen en inglés

Ref: CTA019

eBook gratuito

 Estudio de las leyes que rigen el proceso de extracción con disolvente del aceite de semillas oleaginosas Estudio de las leyes que rigen el proceso de extracción con disolvente del aceite de semillas oleaginosas 

I. Buron Arias; R. García Teresa

Año de publicación: 1979

Idioma: español

Ref: CTA005

eBook gratuito

 Estudio del tiempo de retención (T.R.) y de sinergia de deyecciones de ganado, en el proceso de fermentación anaerobia Estudio del tiempo de retención (T.R.) y de sinergia de deyecciones de ganado, en el proceso de fermentación anaerobia 

P. Esteban Turzo; J. Gutiérrez Salguero; A. More Herrero; M. Ortega Cañas; A. Sanz Martín

Año de publicación: 1984

Idioma: español, con resumen en inglés

Ref: CTA011

eBook gratuito

 Imprimaciones para la protección temporal de maderas ante la intemperie Imprimaciones para la protección temporal de maderas ante la intemperie 

A.I. García Valcarcel; M.R. Díez Barra

Año de publicación: 1989

Idioma: español, con un breve resumen en inglés

Ref: CTA016

eBook gratuito

 La calidad del aceite de oliva La calidad del aceite de oliva 

I. Buron Arias; R. García Teresa

Año de publicación: 1979

Idioma: español

Ref: CTA004

eBook gratuito

 Obtención de pastas por procesos menos contaminantes que los actuales. Cocción con oxígeno Obtención de pastas por procesos menos contaminantes que los actuales. Cocción con oxígeno 

P. Poveda Díaz; J.A. de los Santos Viqueira

Año de publicación: 1986

Idioma: español, con resumen en inglés

Ref: CTA012

eBook gratuito

 Obtención de productos resinosos mediante aplicación de paraquat sobre Pinus pinaster, Ait. Obtención de productos resinosos mediante aplicación de paraquat sobre Pinus pinaster, Ait. 

W. Solís; F. Isabel; J.L. Zamorano

Año de publicación: 1988

Idioma: Español

Ref: CTA015

eBook gratuito

 Puesta a punto de técnicas para la evaluación de los parámetros más significativos en el balance energético de los invernaderos Puesta a punto de técnicas para la evaluación de los parámetros más significativos en el balance energético de los invernaderos 

A. Matallana González; P. Camprubí García; J. Marfa i Pages; P.L. Pares Casasampera; J. Monguio i Solva

Año de publicación: 1982

Idioma: español, con resumen en inglés y francés.

Ref: CTA006

eBook gratuito

 Selección de métodos físico-químicos para el control práctico de polución de aguas Selección de métodos físico-químicos para el control práctico de polución de aguas 

J. Simal; M.A. Lage; I. Iglesias

Año de publicación: 1987

Idioma: español, con resumen en inglés

Ref: CTA014

eBook gratuito

 Tratamiento de estacas por inmersión prolongada [Pino y eucalipto]. Tratamiento de estacas por inmersión prolongada [Pino y eucalipto]. 

A. López de Roma; V. Baonza Merino; C. de Arana Moncada

Año de publicación: 1983

Idioma: español

Ref: CTA008

eBook gratuito

Viendo del 1 al 17 (de 17 libros) Páginas de Resultados:  1