Bienvenido Invitado!

Búsqueda Rápida:  

Búsqueda Avanzada

Idiomas: English Español

Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido! Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, 
	de las Directrices de Accesibilidad para el 
	Contenido Web 1.0 del W3C-WAI

Tesis INIA: Serie Ganadera

 Bacterias lácticas productoras de bacteriocinas en la maduración dirigida de quesos españoles de pasta prensada Bacterias lácticas productoras de bacteriocinas en la maduración dirigida de quesos españoles de pasta prensada 

S. Garde López-Brea

Año de publicación: 2001

Idioma: español con resumen en inglés

Ref: TDG004

eBook gratuito

 Dinámica folicular en el ovario de la oveja durante el ciclo sexual y la superovulación inducida con FSH Dinámica folicular en el ovario de la oveja durante el ciclo sexual y la superovulación inducida con FSH 

A. González Bulnes

Año de publicación: 2000

Idioma: español con resumen en inglés

Ref: TDG002

eBook gratuito

 Efecto del sistema de crioprotección sobre el índice de desarrollo in vitro de embriones ovinos congelados en distintos estadios Efecto del sistema de crioprotección sobre el índice de desarrollo in vitro de embriones ovinos congelados en distintos estadios 

M.M. García López

Año de publicación: 2001

Idioma: español con resumen en inglés

Ref: TDG005

eBook gratuito

 Estudio de los efectos del cultivo y la congelación en la viabilidad de embriones ovinos en estadios previos a la compactación Estudio de los efectos del cultivo y la congelación en la viabilidad de embriones ovinos en estadios previos a la compactación 

R. M. García García

Año de publicación: 2003

Idioma: español con resumen en inglés

Ref: TDG006

eBook gratuito

 Interacción medioambiental (fotoperiodo) y componente genético en la respuesta endocrina y actividad reproductiva de la muflona (Ovis ammon musimon) y oveja (Ovis aries) Interacción medioambiental (fotoperiodo) y componente genético en la respuesta endocrina y actividad reproductiva de la muflona (Ovis ammon musimon) y oveja (Ovis aries) 

J. Santiago Moreno

Año de publicación: 2000

Idioma: español con resumen en inglés

Ref: TDG003

eBook gratuito

 Mejora de la calidad microbiológica de productos lácteos mediante el empleo de bacterias lácticas productoras de bacteriocinas Mejora de la calidad microbiológica de productos lácteos mediante el empleo de bacterias lácticas productoras de bacteriocinas 

E. Rodríguez Mínguez

Año de publicación: 2000

Idioma: español con resumen en inglés

Ref: TDG001

eBook gratuito

Viendo del 1 al 6 (de 6 libros) Páginas de Resultados:  1