Bienvenido Invitado!

Búsqueda Rápida:  

Búsqueda Avanzada

Idiomas: English Español

Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido! Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, 
	de las Directrices de Accesibilidad para el 
	Contenido Web 1.0 del W3C-WAI

Comunicaciones INIA: Serie Tecnología Agraria

 Nº.01. Contribución al estudio de la fermentación maloláctica en vinos de Rioja Nº.01. Contribución al estudio de la fermentación maloláctica en vinos de Rioja 

J. Botta Matas

Año de publicación: 1974

Idioma: español

Ref: CTA001

eBook gratuito

 Nº.02. Análisis químico de maderas de diferentes especies forestales Nº.02. Análisis químico de maderas de diferentes especies forestales 

L. Alonso Aguilar

Año de publicación: 1976

Idioma: Español

Ref: CTA002

eBook gratuito

 Nº.03. Desverdización de frutos cítricos. Nº.03. Desverdización de frutos cítricos. 

Antonio Albert Bernal; Ramón Carreres Ortells

Año de publicación: 1978

Idioma: Español

Ref: CTA003

eBook gratuito

 Nº.04. La calidad del aceite de oliva Nº.04. La calidad del aceite de oliva 

I. Buron Arias; R. García Teresa

Año de publicación: 1979

Idioma: español

Ref: CTA004

eBook gratuito

 Nº.05. Estudio de las leyes que rigen el proceso de extracción con disolvente del aceite de semillas oleaginosas Nº.05. Estudio de las leyes que rigen el proceso de extracción con disolvente del aceite de semillas oleaginosas 

I. Buron Arias; R. García Teresa

Año de publicación: 1979

Idioma: español

Ref: CTA005

eBook gratuito

 Nº.06. Puesta a punto de técnicas para la evaluación de los parámetros más significativos en el balance energético de los invernaderos Nº.06. Puesta a punto de técnicas para la evaluación de los parámetros más significativos en el balance energético de los invernaderos 

A. Matallana González; P. Camprubí García; J. Marfa i Pages; P.L. Pares Casasampera; J. Monguio i Solva

Año de publicación: 1982

Idioma: español, con resumen en inglés y francés.

Ref: CTA006

eBook gratuito

 Nº.07. Análisis de laboratorio en caña de azúcar y sorgo dulce: Metodología Nº.07. Análisis de laboratorio en caña de azúcar y sorgo dulce: Metodología 

E. Navarro Carrillo; L. Olalla Mercadé

Año de publicación: 1983

Idioma: español, con resumen en inglés

Ref: CTA007

eBook gratuito

 Nº.08. Tratamiento de estacas por inmersión prolongada [Pino y eucalipto]. Nº.08. Tratamiento de estacas por inmersión prolongada [Pino y eucalipto]. 

A. López de Roma; V. Baonza Merino; C. de Arana Moncada

Año de publicación: 1983

Idioma: español

Ref: CTA008

eBook gratuito

 Nº.09. Análisis químico de aceites esenciales: I, La cromatografía de gas-líquido; tabulación de constantes de retención cromatográfica y patrones internos Nº.09. Análisis químico de aceites esenciales: I, La cromatografía de gas-líquido; tabulación de constantes de retención cromatográfica y patrones internos 

M.M. Blanco Diez; M.C. García Vallejo; D. García Martín

Año de publicación: 1983

Idioma: español

Ref: CTA009

eBook gratuito

 Nº.10. Análisis químico de aceites esenciales: II, Valoración del 1,8-cineol (eucaliptol) en las esencias oficinales Nº.10. Análisis químico de aceites esenciales: II, Valoración del 1,8-cineol (eucaliptol) en las esencias oficinales 

M.I. Forcén Bueno; M.M. Blanco Diez; M.C. García Vallejo; D. García Martín

Año de publicación: 1983

Idioma: español

Ref: CTA010

eBook gratuito

 Nº.11. Estudio del tiempo de retención (T.R.) y de sinergia de deyecciones de ganado, en el proceso de fermentación anaerobia Nº.11. Estudio del tiempo de retención (T.R.) y de sinergia de deyecciones de ganado, en el proceso de fermentación anaerobia 

P. Esteban Turzo; J. Gutiérrez Salguero; A. More Herrero; M. Ortega Cañas; A. Sanz Martín

Año de publicación: 1984

Idioma: español, con resumen en inglés

Ref: CTA011

eBook gratuito

 Nº.12. Obtención de pastas por procesos menos contaminantes que los actuales. Cocción con oxígeno Nº.12. Obtención de pastas por procesos menos contaminantes que los actuales. Cocción con oxígeno 

P. Poveda Díaz; J.A. de los Santos Viqueira

Año de publicación: 1986

Idioma: español, con resumen en inglés

Ref: CTA012

eBook gratuito

 Nº.13. Crianza de vinos en la Región Central. Caracterización y origen de los vinos "Encinero" Nº.13. Crianza de vinos en la Región Central. Caracterización y origen de los vinos "Encinero" 

L. Hidalgo; J.A. Carcela

Año de publicación: 1986

Idioma: español, con resumen en inglés y francés.

Ref: CTA013

eBook gratuito

 Nº.14. Selección de métodos físico-químicos para el control práctico de polución de aguas Nº.14. Selección de métodos físico-químicos para el control práctico de polución de aguas 

J. Simal; M.A. Lage; I. Iglesias

Año de publicación: 1987

Idioma: español, con resumen en inglés

Ref: CTA014

eBook gratuito

 Nº.15. Obtención de productos resinosos mediante aplicación de paraquat sobre Pinus pinaster, Ait. Nº.15. Obtención de productos resinosos mediante aplicación de paraquat sobre Pinus pinaster, Ait. 

W. Solís; F. Isabel; J.L. Zamorano

Año de publicación: 1988

Idioma: Español

Ref: CTA015

eBook gratuito

 Nº.16. Imprimaciones para la protección temporal de maderas ante la intemperie Nº.16. Imprimaciones para la protección temporal de maderas ante la intemperie 

A.I. García Valcarcel; M.R. Díez Barra

Año de publicación: 1989

Idioma: español, con un breve resumen en inglés

Ref: CTA016

eBook gratuito

 Nº.17. Desarrollo de un modelo INIA para el secado por calor solar de la madera aserrada Nº.17. Desarrollo de un modelo INIA para el secado por calor solar de la madera aserrada 

H. Álvarez Noves; J.I. Fernández-Golfín Seco

Año de publicación: 1989

Idioma: español, con resumen en inglés

Ref: CTA017

eBook gratuito

 Nº.18. Geochemistry of trace elements Nº.18. Geochemistry of trace elements 

A.J. Aller.; J.L. y Mª J. Bernal y Del Nozal.

Año de publicación: 1989

Idioma: Inglés

Ref: CTA018

eBook gratuito

 Nº.19. Estabilización dimensional de la madera saturada de agua Nº.19. Estabilización dimensional de la madera saturada de agua 

M.C. Escorial Bonet

Año de publicación: 1990

Idioma: español, con un breve resumen en inglés

Ref: CTA019

eBook gratuito

 Nº.20. Comportamiento reológico del tablero de partículas. Influencia del tipo de encolado y del revestimiento superficial aplicado Nº.20. Comportamiento reológico del tablero de partículas. Influencia del tipo de encolado y del revestimiento superficial aplicado 

J.I. Fernández-Golfín Seco; M.R. Díez Barra; M.M. Miranda Fontes

Año de publicación: 1992

Idioma: español, con resumen en inglés

Ref: CTA020

eBook gratuito

Viendo del 1 al 20 (de 20 libros) Páginas de Resultados:  1